返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亚晟机械有限公司

机床附件、量具、平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 天津U型槽平台高品质高效率高精度
天津U型槽平台高品质高效率高精度
浏览: 320
品牌: 亚晟
材质: HT250
型号: 齐全
硬度: HB200
单价: 3000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-04 14:51
 
详细信息

U型槽平台/U型槽平板

 
铸铁U型槽平台/U型槽平板用途:用于机床加工的基础工作平台,U型槽平台/U型槽平板工作面上加工有漏油或水的U槽或T型槽。U型槽平台/U型槽平板工作面制作有T型槽,主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台
        
铸铁U型槽平台/U型槽平板材质:优质高强度灰口铸铁HT200-250,工作面硬度为HB170-240,铸件经过两次人工退火600℃-700℃或自然时效2-3年,完全去除内应力,精度稳定,耐磨性能好。水槽平台(水槽平板)的铸铁质量和热处理质量对水槽平台使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使水槽平台工作面变形;或因不耐磨损使水槽平台精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用水槽平台必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除U型槽平台/U型槽平板的残余应力。
         
铸铁U型槽平台/U型槽平板规格:1000×2000—3000×6000(mm),特殊规格水槽平台可根据用户需求制造。
        
铸铁U型槽平台/U型槽平板精度:U型槽平台/U型槽平板按国家标准计量检定规程JJG117-91执行,分别为2U型槽平台/U型槽平板、3U型槽平台/U型槽平板。
        U型槽平台/U
型槽平板产品备注:U型槽平台/U型槽平板使用环境温度(20±5。使用时应避免振动。
         U型槽平台/U
型槽平板的使用注意事项:
         U型槽平台/U
型槽平板在使用时要先进行安装调试。然后,把U型槽平台/U型槽平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和U型槽平台/U型槽平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏U型槽平台/U型槽平板的工作面;工件的重量更不可以超过铸铁U型槽平台/U型槽平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏U型槽平台/U型槽平板的结构,甚至会造成U型槽平台/U型槽平板变形,使之损坏,无法使用。U型槽平台/U型槽平板在使用时要先进行安装调试。然后,把U型槽平台/U型槽平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和U型槽平台/U型槽平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏U型槽平台/U型槽平板的工作面;工件的重量更不可以超过铸铁U型槽平台/U型槽平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁U型槽平台/U型槽平板的结构,甚至会造成U型槽平台/U型槽平板变形,使之损坏,无法使用。

询价单